Wie installiere ich Ionic View?

Um deine neue mobile App, entwickelt von SICONET, auf deinem eigenen Smartphone (iOS, Android) testen zu können sind folgende Schritte nötig:

[ultimate_icon_list][ultimate_icon_list_item icon=“Defaults-check“]Installiere die aktuelle Ionic View App auf deinem Smartphone: AppStore Links zu Ionic View App
[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon=“Defaults-check“]Lege dir ein kostenloses Benutzerprofil bei Ionic an (kannst du über die Ionic View App oder online)[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon=“Defaults-check“]Melde dich mit dem neuen Benutzerprofil in der Ionic View App an[/ultimate_icon_list_item][ultimate_icon_list_item icon=“Defaults-check“]Teile die beim Benutzerprofil hinterlegte Email Adresse uns (SICONET) mit. Wir schalten dich dann für diese App frei. Du erhältst von uns dann eine App ID, die du dann in der Ionic View App eingeben kannst:

1. Öffne dazu die Ionic View App
  2. Wähle aus dem Menü rechts oben „Preview an app“ aus
  3. Gib die mitgeteilte App ID dort ein
  4. Wähle die App aus der Liste aus
  5. Wähle „Sync to latest“ um die aktuelle App Version herunterzuladen
  6. Wähle „View App“ um die App zu starten
  7. Fertig

[/ultimate_icon_list_item][/ultimate_icon_list]

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner